Médano Hotel & Suites

SI ENCUENTRA UNA TARIFA MÁS BAJA EN INTERNET,

NOSOTROS LA MEJORAMOS

Chat en Línea

Aviso de Privacidad Médano Hotel and Suites

POSADA CABO SAN LUCAS SA, mejor conocido como Médano Hotel and Suites, con domicilio en Lázaro Cárdenas 2501, Colonia El Médano, Cabo San Lucas, CP 23453 Baja California Sur, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), por lo que hacemos de su conocimiento lo siguiente.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderán como datos personales el nombre(s) y apellidos, domicilio, teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico, nacionalidad, procedencia, datos de tarjeta de crédito o forma de pago, firma autógrafa; Registro Federal de Contribuyentes, datos para facturación, nombre de su empresa, puesto y datos de contacto en caso necesario. Médano Hotel and Suites no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles.

La información recabada será utilizada con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios de hospedaje, turísticos y comerciales en general, así como actividades afines que brinde la empresa.

De manera accesoria, se puede utilizar la información personal para actividades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención, tales como el envío de promociones, ofertas y servicios, evaluaciones de nuestros productos y servicios, y para fines mercadológicos, estadísticos y de prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede solicitarlo vía correo electrónico a la dirección reservations@medanocabo.com o al teléfono +52 (624)104 9660.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Médano Hotel and Suites puede transferir todos o parte de sus datos personales a proveedores de servicios de soporte de la página web y/o proveedores del servicio de mercadotecnia y publicidad a fin de llevar a cabo las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, siempre y cuando el proveedor o persona a quien se transmitan acepte someterse a lo establecido en el mismo.

Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a Médano Hotel and Suites su consentimiento para ello.  Médano Hotel and Suites tomará las medidas de seguridad de la información, tanto físicas, organizacionales, y técnicas necesarias para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos llegase a proporcionar.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos; estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos, usted puede enviar un correo electrónico a reservations@medanocabo.com o al teléfono +52 (624) 104 9660. De igual manera, podrá hacerlo para revocar su consentimiento o limitar el uso o divulgación de su información personal en los medios arriba mencionados.

Médano Hotel and Suites se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en el portal de internet de Médano Hotel and Suites. Para mayor información respecto al Aviso de Privacidad del Hotel puede enviar un correo a reservations@medanocabo.com.